Нашли ошибку?

Российский вечер в Канаде

В Суперсерии молодёжных сборных России и канадских юниорских лиг счёт стал 2:0 в пользу соотечественников. В Квебеке команда Валерия Брагина превзошла сборную лиги одноимённой провинции в серии послематчевых буллитов 5:4. Стартовый период выиграла Россия 1:0 благодаря голу Никиты Кучерова. Во второй трети канадцы забросили две шайбы, а в заключительной двадцатиминутке побеждала уже сборная России 4:3. Однако хозяева отыгрались за 15 секунд до конца основного времени, и пришлось пробивать послематчевые штрафные броски. Нападающий «Трактора» Максим Шалунов свою попытку не реализовал. Тем не менее, серию буллитов лучше выполнили российские хоккеисты. В итоге 5:4. Защитник «Трактора» Никита Нестеров завершил матч с лучшим показателем полезности в команде +3.

Поддержала старших товарищей юниорская сборная. Там же в стране кленового листа, только в Лэнгли, Россия обставила объединённую команду «Канада-Восток». И также в серии буллитов – 3:2. Счёт в первом периоде открыл форвард «Белых медведей» Вячеслав Основин. Канадцы отыгрались ещё до перерыва. Во втором отрезке соперники вновь по разу огорчили друг дружку – 2:2. В этом периоде в штрафном боксе отметились нападающие «Белых медведей» Валерий Ничушкин и Алексей Филиппов. Третью двадцатиминутку и овертайм команды откатали вхолостую. В серии буллитов победу России принёс гол Арсения Хацея – 3:2.

 

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.