Нашли ошибку?

Кузнецов vs Контиола 1:0

В стартовом матче «Кубка Карьяла» сборной России противостояли хозяева первого этапа Еврохоккейтура финны. И в той, и в другой национальных командах задействованы игроки «Трактора». В Хельсинки на «Хартвалл Арене» Евгений Кузнецов и Петри Контиола были довольно заметными фигурами. Финн выкатывался на лёд в центре второго звена и дирижировал спецбригадой по реализации большинства. Благо удалялись российские хоккеисты не в пример часто. А потом в меньшинстве геройски оборонялись. Игроки сборной Суоми гостили в штрафбоксе куда реже – 3 удаления против 9-ти у России. И одно численное преимущество соотечественник реализовали в первом периоде. Александр Радулов – 1:0. Наряду с форвардом «Салавата Юлаева» Евгений Кузнецов выделялся зрелой игрой: создавал моменты себе и про партнёров по звену Александра Пережогина и Кирилла Петрова не забывал. Кузину активность на нет свёл гол Сами Ватанена на самой заре третьего периода. 1:1 – в основное время и в овертайме А раз так, то победу сборной России Кузнецову пришлось приносить в серии послематчевых штрафных бросков. Победный буллит – дело клюшки нападающего «Трактора».

- Исполнителей буллитов до матча никто не определял, - резюмирует Евгений Кузнецов. – Когда на лед выехала заливочная машина, тренеры спросили: «Готов?». Я и вызвался. Манеру игры вратаря Кари Рамо я заранее не изучал, но четко знал, как собираюсь забивать штрафной бросок. Все и получилось.

Голы:

1:0 Радулов(Никулин) – 12:33,бол.

1:1 Ватанен(Гранлунд) – 40:22

Послематчевые буллиты: Иммонен(0:0), Кузнецов(1:0), Гранлунд(1:0), Радулов(2:0)

Вратари: Барулин – Рамо

Броски: 31 - 36

Штраф: 18 - 6

Сборная России проведет следующий матч против шведов в субботу 12 ноября в 17.00

 

 

 

 

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.