Нашли ошибку?

Турнир памяти команды "Локомотив"

В субботу, 12 ноября, на стадионе "Салют" в Москве состоится любительский турнир по футболу памяти погибших игроков и сотрудников ХК "Локомотив" Ярославль.

Окончательно сформирован состав участников Кубка Памяти ХК "Локомотив" по мини-футболу, который пройдет 12 ноября с 12 до 16 часов на стадионе "Салют" по адресу: ул. Лодочная,15 (Южное Тушино).

В турнире примут участие болельщики команд: "Атлант", "Динамо"(Москва), "Трактор", "Авангард", "Локомотив", "Витязь", "Амур" и команда ХК "Спартак" - организатор турнира.Посетить турнир планируют достаточно мощные торсиды "Авангарда", "Трактора", "Амура" и "Витязя".Приглашаются все желающие поддержать команды и еще раз почтить память ушедшихот нас хоккеистов "Локомотива".Каждый пришедший на турнир покажет, что случившаяся беда ему тоже близка...

Убедительная просьба к болельщикам, планирующим посетить турнир — воздержаться от выяснения отношений с болельщиками других команд.

Организатор турнира – болельщик ХК "Спартак" Николай Фисенко. Организаторы будут признательны, если кто-то сможет оказать содействие в освещении турнира в СМИ, а также сообщают, что на стадионе будет работать вполне доступный буфет.

Проезд

Добраться до стадиона "Салют" вы можете:

– от станции метро «Сходненская» троллейбусом № 70 до остановки «Дворец

культуры «Салют». Также 70-й троллейбус едет от ст. м. «Сокол».

– от ст.м. «Сходненская» – автобус 96-й, остановка «Дворец культуры «Салют».

– от ст.м. «Тушинская» ходят автобусы 102, 96 и 678, до той же ост. «Дворец культуры «Салют».

Замечание: ДК «Салют» и стадион «Салют» находятся по разные стороны дороги(ул. Свободы)

P.S. КХЛ предоставила три призовых набора мемориальной продукции, посвященной ХК "Локомотив".

В связи с тем, что турнир памятный и преследует иные цели, нежели победу любой ценой, наборы эти будут вручены капитанам трех команд-призеров.

 

 

.

 

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.