Нашли ошибку?

Антон Бурдасов – на канале КХЛ-ТВ. 17 ноября.10:10

В четверг 17 ноября нападающий «Трактора» Антон Бурдасов будет героем программы «Кухня» на канале КХЛ-ТВ. Премьерный показ в 10 часов 10 минут.

Антон Бурдасов будет уже вторым челябинским гостем на кухне Елены Дементьевой. Первым душевные беседы с олимпийской чемпионкой по теннису вёл Евгений Кузнецов.

«Кухня» - это новый проект, в рамках которого мы будем рассказывать о хоккеистах КХЛ, - рассказывает режиссёр Елена Шилова. - Несколько программ уже с успехом вышли в эфир. Задача проекта - показать телезрителям, что за каждым номером на спине скрывается все-таки человек, а не робот с клюшкой, сделать имена игроков широко известными даже далеким от хоккея людям. Программа будет проходить в виде непринужденной беседы с игроком на темы, касающиеся не только хоккея, но и его жизни. Телезрителям (болельщикам и, особенно, болельщицам) будет интересно узнать, какие фильмы предпочитает смотреть хоккеист, какую музыку слушает, где любит отдыхать, какие книги читает, какой кухне отдает предпочтение, чем любит заниматься в свободное время и т.д. Беседы на кухне с хоккеистами ведёт Елена Дементьева, молодая обаятельная девушка, российская теннисистка, олимпийская чемпионка 2008 года и серебряный призёр Олимпийских игр 2000 года. К хоккею имеет непосредственное отношение, т.к. замужем за хоккеистом Максимом Афиногеновым.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.