Нашли ошибку?

Делегация МХЛ посетила Челябинск

«При выборе места, где пройдет первый Кубок Будущего мы опирались на три критерия: город должен быть по-настоящему хоккейным, клуб должен быть заинтересован и готов принять столь масштабное соревнование, а также пользоваться поддержкой властей. Все это есть у «Трактора». Поэтому мы здесь» - заявил управляющий директор Лиги Дмитрий Ефимов.

Напомним, что Кубок Будущего – это новый проект Молодежной хоккейной лиги, который пройдет в формате Матча всех звезд для хоккеистов до 18 лет. За день до встречи сборные Востока и Запада проведут по одной тренировке, а сам матч будет предварять 30-минутное шоу. Также в рамках Кубка Будущего запланирован тренерский семинар под руководством заслуженного тренера СССР, Латвии и России Владимира Юрзинова.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.