Нашли ошибку?

Василий Демченко: «Проигрывает команда, значит, и виноваты все»

Сегодня по твоим воротам много бросали…

Да нет, что вы… (улыбается), это не много совсем. Не могу сказать, что матч был трудным для меня как для вратаря. Например, в матче с «Витязями» мне было гораздо сложнее. В целом считаю, что сыграл неплохо сегодня. Расстроила только пропущенная шайба в овертайме.

Считаешь, что ты виноват?

В хоккее не бывает таких ситуаций, когда кто-то один виноват, ведь проигрывает команда, а значит, и виноваты все. Я считаю, что сегодня мы смотрелись лучше, не повезло в дополнительное время.

Ты слышишь, как болельщики скандируют твое имя на трибунах?

Да, я всегда слышу поддержку болельщиков. Очень приятно, что мне уделяют столько внимания (улыбается). На площадке я стараюсь не реагировать на это, чтобы не отвлекаться от игры, а уже после матча могу немного задержаться, чтобы пообщаться с болельщиками. Хотелось бы сказать большое спасибо всем тем, кто поддерживает меня и болеет за «Белых медведей».
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.