Нашли ошибку?

Дерон Куинт: «Если команда хочет побеждать, то у нее должен быть отличный вратарь. У нас такой есть»

- ЦСКА – хорошая команда. У них быстрые нападающие, которые доставляли немало хлопот. Мы довольны, что выиграли.

Со стороны могло показаться, что победа далась легко…
Нет, это не так. У них команда играет очень организованно.

Как вам понравилась игра Алексея Яшина?
Он великолепный хоккеист. Каждый раз, когда он появляется на льду, нужно быть очень внимательным и следить за тем, что он делает. Вообще, хорошо, что он до сих пор играет, и я желаю ему всего хорошего.

Вы ведь много лет играли друг против друга в НХЛ?
Да, конечно. Я его очень хорошо помню по НХЛ. Он был там звездой, и то, что он теперь играет в КХЛ, поднимает престиж лиги.

Майкл Гарнетт сегодня снова хорошо сыграл…
Да, очень. Последние матчи он просто великолепен, и если он будет дальше продолжать так играть, мы сможем многого добиться. В прошлом году у нас в команде была вратарская проблема. Сейчас она решена.

Насколько велика его роль в последних победах команды?
Вратарская позиция в хоккее – самая важная из всех. Посмотрите на команды, которые много раз становились чемпионами. У них у всех были отличные вратари (Мартин Бродо, Патрик Руа и так далее). Если команда хочет побеждать, то у нее должен быть отличный вратарь. У нас есть такой вратарь.  

Сегодня Андрей Попов забросил важную шайбу…
Да. Попов, Глинкин и Антипов хорошо выглядели сегодня. Вообще, у нас все звенья забивают. В прошлый раз одно, сегодня другое. И это очень хорошо для команды.  

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.