Нашли ошибку?

Майкл Гарнетт: «Мне помогает вся команда»

- Игра была тяжелой, особенно в третьем периоде. ЦСКА – очень агрессивная команда. Они умеют хорошо прессинговать. К тому же, у них очень хорошо сегодня играл вратарь. Мы играли сегодня лучше, но видно, что у них хорошая команда. Просто сегодня был не день ЦСКА. У каждой команды бывают удачные и неудачные дни.

У словацкой команды «Лев» вы выиграли со счетом 3:1. У ЦСКА – со счетом 2:1. Какой матч был тяжелее для вас?
«Лев» много бросал по воротам, и мне пришлось поработать. Сегодня же мы могли выиграть, например, со счетом 4:1. У нас было очень много моментов, просто у ЦСКА хорошо сыграл вратарь. Думаю, что сегодня мы играли лучше, чем в игре простив словацкой команды.

Что скажете о своей игре? У вас просто отличная серия матчей сейчас…
На самом деле, в защите ворот участвует вся команда. Конечно, когда мы выигрываем, лично у меня улучшается статистика победных матчей, но при этом мне помогает вся команда. Когда команда играет хорошо, мне играть намного легче. С каждой победой я становлюсь увереннее в себе. Сейчас все идет хорошо.

«Трактор» определенно ваша команда?
Да, можно так сказать (смеется).   

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.