Нашли ошибку?

Петри Контиола: После поездки в сборную моя игра улучшилась

Вы сегодня забросили победную шайбу. Расскажите о том, как это произошло.
Я получил хороший пас, набрал скорость и решил бросить. Попал вратарю между щитков. По-моему, вратарь не увидел полета шайбы. Наверное, это был не самый лучший мой бросок, но я доволен тем, что забил.

Не скромничайте, бросок был достаточно хорош для победного гола…
Может быть и так…

Как оцениваете игру минского «Динамо»?
Это очень хорошая команда. Сегодня был один из самых тяжелых матчей для нас за весь чемпионат. В минском «Динамо» очень техничные и быстрые хоккеисты. Мы рады, что нам удалось победить в этом матче. Решающим был третий период, когда мы выглядели лучше.

Что вы думаете о своей игре по сравнению с началом сезона? Она улучшилась?
После паузы в чемпионате, когда я играл за сборную Финляндии, моя игра улучшилась, хотя я считаю, что должен играть еще лучше. Мне еще есть над чем работать. Думаю, что начало сезона было для меня не очень удачным, но постепенно я нахожу свою игру. Я очень доволен своими партнерами по звену, и у нас в каждой игре есть шансы для того, чтобы забить.

Какие впечатления у вас от игры за сборную Финляндии на Евротуре?
Это всегда большая честь - играть за сборную своей страны. Я всегда по первому зову приезжаю играть за сборную Финляндии, тем более, что последний этап Евротура был в Хельсинки. Не сказать, что в этот раз я хорошо выступил за сборную, но я очень старался играть хорошо.

Можно сказать, что игра за сборную вдохновляет вас играть лучше в клубе?
Да.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.