Нашли ошибку?

Школа «Трактора». Цифры и факты

«Трактор-95»
Команда Евгения Галкина и Олега Черкасова, несмотря на потерю своих лидеров – Алексея Закарлюкина и Валерия Ничушкина, выступающих за «Белых медведей», идет на первом месте в своей группе с 39 очками в 14 встречах. Свое единственное поражение «черно-белые» потерпели дома от «Автомобилиста» еще 17 сентября и сейчас борются с омским «Авангардом» за право остаться на лидирующей позиции. От сибиряков челябинцев отделяет три очка.

Бомбардир
Алексей Ерофеев – 14 матчей, 21 (9+12) очко

Ближайшие матчи
г. 1-2 декабря. «Салават Юлаев» Уфа
д. 10-11 декабря. «Салават Юлаев» Уфа

«Трактор-96»
У команды 1996 года рождения дела, наоборот, не клеятся. Сейчас «Трактор» лишь четвертый и уступает лидирующему «Авангарду» 12 очков, правда, при двух встречах в запасе. Впрочем, впереди у команды четыре матча подряд с не хватающим звезд с неба – пермским «Молотом», поэтому можно надеяться, что ближе к концу ноября «черно-белые» выправят свое положение. Отметим и то, что трое игроков «Трактора» - Александр Микулович, Дмитрий Сергеев и Илья Зиновьев в составе сборной России приняли участие в турнире за Приз Президентского спортивного клуба, где обыграли Беларусь U17, Словению U18 и Словакию U16, заняв в итоге первое место.

Бомбардир
Илья Зиновьев – 10 матчей, 25 (10+15) очков

Ближайшие матчи
г. 26-27 ноября. «Молот» Пермь
д. 3-4 декабря. «Молот» Пермь

«Трактор-97»
Подопечные Александра Рожкова и Александра Шварева пока идут вторыми, пропустив вперед лишь «Автомобилист», хотя по потерянным очкам команды находятся в равном положении. Впереди у «Трактора-97» сложный выезд в Омск, где идущий по пятам «Авангард» будет пытаться выиграть и вклиниться в двойку лидеров. Кроме привычно результативного нападающего Якова Тренина в составе нашей дружины можно выделить и левого атакующего защитника, капитана команды Владислава Шишкова, набравшего 19 (3+16) очков в 12 встречах.

Бомбардир
Яков Тренин – 12 матчей, 35 (20+15) очков

Ближайшие матчи
г. 26-27 ноября. «Авангард» Омск
д. 3-4 декабря. «Авангард» Омск

«Трактор-98»
За кого можно быть уж точно уверенными, так это за «Трактор-98». Команда Владимира Глинкина и Владимира Шабунина громит всех и вся, в 14 встречах потеряв лишь одно очко. Ближайший конкурент – «Авангард» отстает на 12 баллов и абсолютно не имеет шансов догнать челябинцев. По-прежнему своей результативностью радует Виталий Абрамов, ничуть не собирающийся сбавлять темпов роста. В прошлом сезоне в первенстве региона «Урал-Поволжье» форвард набирал в среднем по 3.8 очка за игру. В этом же Виталий пока идет со средним результатом в 4.35 очка. Бросается в глаза и астрономический показатель команды в графе «заброшенные шайбы». Их у «Трактора-98» 123 в 14 матчах.

Бомбардир
Виталий Абрамов – 14 матчей, 61 (33+28) очко

Ближайшие матчи
д. 26-27 ноября. «Молот» Пермь
г. 10-11 декабря. «Молот» Пермь



«Трактор-99»
Мощно выглядит и «Трактор-99» при сумасшедшей конкуренции в этом возрасте в регионе после 16 туров также занимающий первое место. По пятам за нашей командой идут «Авангард» и тюменский «Газовик», уступающие два и три очка соответственно. Плюсом для коллектива Игоря Знарока и Александра Кузнецова является то, что со своими непосредственными конкурентами во втором круге «черно-белые» играют дома.

Бомбардир
Артур Райн – 16 матчей, 39 (19+20) очков

Ближайшие матчи
д. 26-27 ноября. «Молот» Пермь
г. 10-11 декабря. «Молот» Пермь

«Трактор-2000»
Для самых юных хоккеистов школы «Трактора», которые выступают на первенстве страны, пока все складывается как нельзя лучше. В первом туре, который проходил в Нижнем Тагиле «черно-белые» выиграли шесть матчей из шести при разнице шайб +99 (100-1). Больше всего не повезло «Спартаковцу-2» из Екатеринбурга и курганскому «Зауралью», которые были «разбиты» со счетом 31:0. Поэтому неудивительно, что первые шесть строк в списке лучших бомбардиров занимают хоккеисты «Трактора».

Бомбардиры
Артемий Мутовин – 6 матчей, 20 (12+8) очков
Алексей Пустозеров – 6 матчей, 20 (10+10) очков

Фото – 74
hockey.ru
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.