Нашли ошибку?

«Советский спорт» о событиях в Чехове

– Рязанцев поймал нокаут, – рассказывает врач «Трактора» Вадим Чупа. – Но сотрясения мозга у него, к счастью, нет. В воскресенье тренировался по индивидуальной программе. Сыграет ли против «Спартака», выяснится только в понедельник.

Что с Бурдасовым?
Его спасла капа. Мог остаться без зубов. 

Есть ли серьезные повреждения у остальных игроков?
Нет. Только ссадины да синяки. Думаю, доблестным «витязям» досталось больше.

***
Главный тренер команды Валерий Белоусов:
– О субботних событиях я пока говорить не готов. Не буду отвечать ни на какие вопросы, пока дисциплинарный комитет лиги не вынесет санкции.

Но он уже сделал это…
Все равно.

Все ли ваши игроки готовы сыграть против «Спартака»?
Увидим на раскатке в понедельник.

* * *
Нападающий Александр Бутурлин:
– У нас была установка тренера: не связываться с тафгаями и не вступать ни в какие конфликты. Поэтому я и убегал от Бреннана.

Когда поняли, что канадец хочет вас поколотить?
На вбрасывании. Он предложил подраться. Я говорю: «Не буду». Он отвечает: «Нет, будешь». Шайбу вбросили, он поехал за мной. Я понял, что ничего уже тут не сделаешь… Он успел схватить меня, но ударить не смог.

* * *
Защитник Константин Плаксин:
- Коровкин – главный провокатор лиги! – утверждает защитник «Трактора». – Это его стиль игры. Но, думаю, «витязей» все же заставили драться руководители клуба.

Почему вы сцепились с Коровкиным, ведь он еще в прошлом году играл в «Тракторе?
В быту мы с ним в хороших отношениях. Но игра игрой, а жизнь жизнью. Так получилось, что во время потасовки все разбились на пары. Мы откатились, сняли шлемы и схватились по-мужски – один на один. Говорят, после матча ему на лицо наложили несколько швов.

И еще он окропил лед кровью…
Лед кровью залил Сазонов. Мамин хорошо поработал... Считаю, если не брать в расчет тафгаев, мы одержали победы в боях.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.