Нашли ошибку?

Майкл Гарнетт: «Дрался в первый раз в карьере»

Что, на ваш взгляд, спровоцировало драки?
Думаю, мы слишком много шайб забросили в ворота соперника в третьем периоде, поэтому эти парни как с цепи сорвались, потеряли контроль над собой. Хотя в целом матч получился, считаю, очень хорошим - в первую очередь потому, что наша команда одержала уверенную победу.

Вызов со стороны вашего чеховского коллеги Далтона наверняка стал для вас неожиданностью?
Конечно! Я за всю свою карьеру ни разу не вступал в бои, даже когда играл в юниорской лиге и АХЛ. Наверное, только ради этого и стоило приехать в Россию (смеется). Я стоял, смотрел за происходящим, никого не трогал. И тут приезжает Далтон, явно давая понять, что он не просто решил размяться. Раз так - нет проблем, о’кей, я готов.

Поначалу вы, кажется, не хотели пускать в дело кулаки. Вам Далтон что-то сказал?
Нет, он все сделал без слов, схватив меня за маску. Я понял, что отсиживаться бесполезно и надо действовать, чтобы постоять за себя.

Как оцените бой?
Я жив и здоров. Ни одного удара не пропустил, зато сам хорошо попал Далтону два раза. К тому же у него кровь пошла. Он в конце схватки, правда, упал на меня сверху, но в целом считаю, что победа была на моей стороне.

Вы предполагали, чем может закончиться ваш день рождения?
В день рождения мне приходилось играть и раньше, но такого запоминающегося события как кулачный бой с вратарем противника еще не было. Все мы знаем, что представляет собой «Витязь», сколько у него тафгаев в составе, помним о ситуации с «Магниткой» и Гелашвили. Так что в играх против чеховской команды надо быть готовым ко всему. 

Партнеры вас с днем рождения и победой в драке как-нибудь поздравили?
Нет, ничего особенного, если вы имеет в виду сладкое, в раздевалке не было. Просто партнеры по команде спросили, не получил ли я травму. Для них это было самое важное. А еще ребята похвалили, сказали, что я дрался очень хорошо.  

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.