Нашли ошибку?

Владимир Кречин: С «Витязем» пора что-то решать

Как вы прокомментируете инцидент, который произошел на последней минуте матча в Чехове между "Витязем" и "Трактором"?
Всем в Лиге известно, что чеховская команда не умеет проигрывать, но когда одному из наших ведущих защитников бьют сзади в лицо - это просто хамство и настоящий беспредел, который в матчах с участием подмосковного клуба происходит не первый раз. Действительно, было бы не по-мужски не устроить бойню с командой, не желающей отвечать на провокации, ведь именно в драках, судя по философии "Витязя", и проявляется уважение к болельщикам.
"Трактор" хочет играть в тот хоккей, где целью является победа и заброшенные шайбы, а не нанесение травмы игрокам соперника. Тот же "Автомобилист", имея совсем скромный бюджет, не устраивает подобных "шоу" на льду. Пусть в этом сезоне у екатеринбуржцев дела идут не очень хорошо, но молодежи в составе команды Андрея Мартемьянова ничуть не меньше, чем у чеховского клуба. Поэтому никакой связи между небольшим бюджетом и покупкой заокеанских бойцов я не вижу.

Каким вы видите выход из данной ситуации?
Лига должна принять меры, а клубы выступить с единой позицией, ведь на месте Саши Рязанцева в следующих матчах может быть игрок другого клуба, а последствия оказаться гораздо серьезнее. Хоккей - это жесткий спорт, но в нем не должно быть места подобной грязи.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.