Нашли ошибку?

Игроки «Трактора»: Это была наша лучшая игра в сезоне

Нападающий Петри Контиола:
- Думаю, это была наша лучшая игра в сезоне. У нас было много моментов, мы забили семь голов, хорошо катались, двигались. «Трактор» в этом сезоне на ходу, у нас обновилась команда. Пока всё хорошо, надо работать дальше. О ситуации с «Витязем» мы забыли, это уже в прошлом. В целом та игра прошла для нас хорошо.

Защитник Александр Рязанцев:
- Сегодня в матче со «Спартаком» у нас всё получалось. Мы хорошо играли и в меньшинстве, и в большинстве. Мы довольны, как и тренеры. После матча в Чехове у меня было подозрение на сотрясение мозга. По тому, как я провёл раскатку, понял, что чувствую себя хорошо, голова не болела, посоветовался с врачами и решил играть.

Защитник Геннадий Разин:
- Наш вратарь нам очень помог. В первом периоде мы неважно играли. Только благодаря Гарнетту счёт оставался в нашу пользу. Это придавало уверенности. Я сегодня забил непонятным образом: бросал в зону, шайба попала в клюшку игроку, отскочила от неё и попала в ворота. По ситуации с «Витязем» скажу, что мы ожидали жёсткой игры и драки. Моё дело играть, а определять наказания будут компетентные люди.  

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.