Нашли ошибку?

Станислав Чистов: Надо гнать тафгаев из КХЛ!

Забросив третью шайбу, команда расслабилась?
У нас многое получалось, и мы почувствовали уверенность в своих силах. После того как счет стал 3:0, стали играть в свое удовольствие.

Из каких компонентов складывается успех «Трактора»?
Во-первых, вратарь Майкл Гарнетт часто нас выручает. Во-вторых, команда очень хорошо подготовилась к сезону физически. Мы много внимания уделяем работе в тренажерном зале. Надеюсь, что к плей-офф сможем сохранить форму.

Но ведь не все так гладко складывалось у «Трактора».
В начале чемпионата нужно было сыграться с партнерами. Ведь состав обновился почти наполовину. Но мы пережили этот момент и сейчас в команде отличная атмосфера.

В предыдущей встрече были готовы к тому, что «Витязь» будет провоцировать игроков «Трактора»?
Перед матчем тренеры нам посоветовали отъезжать в сторону и не ввязываться в драки с чеховцами. Мы выполнили установку Валерия Белоусова. Но «Витязь», судя по всему, от обиды решил бить нас из-за спины. Про подопечных Андрея Назарова вообще сейчас много говорят. Они выбрали для себя такой путь, и это их личное дело. Но мое мнение, что надо гнать из КХЛ таких тафгаев! Зачем они нужны, если на коньках толком не стоят? Надо же хотя бы чуть-чуть уметь играть в хоккей. В Чехове есть много талантливых молодых ребят. Пускай лучше они выходят на лед и прогрессируют. Либо надо оставить в «Витязе» только одного «силового» хоккеиста, чтобы он дрался с себе подобными. Но никак не надо держать в составе сразу четырех бойцов. Другие команды себе такого позволить не могут. Надо ли снимать «Витязь» с чемпионата? Думаю, это крайняя мера. Но надо как-то оградить лигу от таких горе-хоккеистов.

Почему вы перешли в «Трактор»?
У меня закончился контракт с «Магниткой». И «Металлург» не был заинтересован в дальнейшем сотрудничестве. Хорошо, что так сложилось. Вернулся домой в родную команду и очень этому рад. Всем доволен в Челябинске.

Как вам кажется, НХЛ сильнее КХЛ?
В НХЛ играют в хоккей только первые звенья, а остальные ничего особенного не делают.  

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.