Нашли ошибку?

Александр Рязанцев: У «Трактора» проблем нет

- Сегодня у нас все получалось - в большинстве, и в меньшинстве. Мы и тренеры довольны игрой, - заключил Рязанцев. - Сегодня игра был ровной, спокойной, без драк. «Спартак», уступая с крупным счетом «встряхнуться» не захотел.

Сегодняшнюю победу можно назвать самой легкой для вас в этом сезоне?
У нас все матчи получаются тяжелыми. Стараемся настраиваться на каждого соперника. Да и «Спартак» сегодня неплохо играл. Но нам удача улыбнулась больше. Реализовали все моменты, которые создали.

О проблемах «Спартака» знаете?
У всех проблемы есть. Пусть маленькие, но они есть у каждой команды. Но у нас пока нет (смеется).

Когда решился вопрос о вашем участии в сегодняшнем матче? Ведь вы получили серьезный удар в голову от Джереми Яблонски в прошлой игре…
Сейчас чувствую себя нормально. Все стало ясно уже на раскатке. Ели бы мне стало плохо, я бы сразу отказался от участия в матче. Но на раскатке голова не болела, посоветовался с нашими врачами и решил сыграть.

У вас было подозрение на сотрясение мозга?
Врач сказал, что я отключался, но я этого не помню. Наверное, все-таки было что-то такое. Может быть, небольшое сотрясение.... Хотя никаких особых симптомов, указывающих на это, я не заметил. Голова не болит.

Как думаете, почему Яблонски вас атаковал?
Никаких предпосылок к этому не было. Без понятия, почему так все сложилось. Я не видел Яблонски в момент удара. Он нанес его сзади. Поводов ни я, ни партнеры не давали. Игра была ровной. Вся причина, наверное, этому инциденту – мы много голов им забили. Из-за этого и началась заварушка.

Вас устроило наказание, которое было наложено на игроков «Витязя»?
У нас есть специальные люди, которые занимаются назначением дисквалификаций. Как сейчас есть, значит, так и должно быть. Я не могу сказать, заслуживает Яблонски своего наказания или нет. Меня устроит любое решение.

Ваша команда на ходу, побеждает раз за разом. В чем, на ваш взгляд, «Трактор» ещё может прибавить?
Вы знаете, мы физически очень здорово готовы. С нами плотно работают тренеры по физ. подготовке. В общем, у нас очень грамотный тренировочный процесс, отсюда и результат такой.  

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.