Нашли ошибку?

О сюрпризах. «Трактор» и Евгений Кузнецов

Команда: «Трактор»
Прогресс по сравнению с прошлым сезоном очевиден. Чувствуется и поставленная игра и отличная работа Валерия Белоусова. Первую половину сезона команда прошла без заметных спадов. У «Трактора» ровный состав, с понятными и стабильно играющими лидерами. Сохранить такую стабильность на Востоке будет очень непросто, учитывая что традиционные лидеры, за исключением «Авангарда», сейчас не добирают очков. Но, судя по первой половине регулярного чемпионата, набирать очки в играх с «Трактором» любому сопернику будет крайне затруднительно.

Крайний нападающий: Евгений Кузнецов
Все, что вы можете хотеть от крайнего нападающего. Скорость, талант, великолепен в обыгрыше один в один, отличное видение площадки, коллективность. Плюс он умеет главное – выигрывать матчи: на счету Кузнецова 4 победные шайбы. И все это в 19 лет! На данный момент это скорее аванс, потому что классных крайних нападающих в КХЛ достаточно много. Остается надеяться, что ему удастся провести весь сезон ровно и без травм, и тогда нас с вами ждет много интересного в исполнении этого молодого игрока. Появление таких игроков в КХЛ не может не радовать, российский хоккей всегда гордился незаурядными крайними нападающими, и сегодня Евгений Кузнецов - самый зрелищный и прогрессирующий игрок в нашем чемпионате.  

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.