Нашли ошибку?

«Северсталь» vs «Трактор» 1:4. Послематчевая пресс-конференция

Валерий Белоусов, главный тренер ХК «Трактор»:
- Мы ожидали, что матч будет непростой, потому что «Северсталь» очень хорошая команда, катается хорошо, играет агрессивно. В первом периоде мы попросили ребят сдержать натиск, посмотреть, как будет играть соперник. Хорошо, что забили в большинстве, повели в счете, удержали его и довели матч до победы.

Дмитрий Квартальнов, главный тренер ХК «Северсталь»:
- Начали неплохо, выиграли первый период, но второй период провели очень слабо, уступив его 0:3. Играли с очень хорошо организованной командой. И просили ребят действовать как можно проще. Потому что команда-соперник наказывает за ошибки. Что, в общем-то, они и сделали. У нас были глупые удаления, за которые челябинцы нас наказали. Второй период они действительно провели потрясающе, очень здорово катались. Нас полностью переиграли. Мы пытались выправить ситуацию, но нам не дали шанса. 

Валерий Константинович, дайте, пожалуйста, оценку выездной серии, которая сегодня для вас завершилась.
Белоусов: Когда серия завершается со стопроцентным результатом, это очень приятно. Команда показала, что может хорошо играть и дома, и на выезде.

За счет чего это удалось?
Белоусов: Я считаю, что у ребят есть желание играть, огромная дисциплина, высокая самоотдача. Поэтому пришел такой результат.

То, что команда занимает первое место в таблице, на ребят психологически не давит?
Белоусов: Мы не думаем о том, что у нас первое место. Просто надо выходить на каждый матч и играть его.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.