Нашли ошибку?

«Трактор» vs «Югра» - 2:6. Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер ХК «Югра» Сергей Шепелев:
- Я благодарен своей команде за эту победу. Мишка Бирюков хорошо отыграл. Я думаю, «Трактор» сейчас очень прилично выступает, хорошо провел поездку – 3 победы, и, может быть, ребята думали, что смогут обыграть нас без борьбы. Еще раз говорю, я благодарен своим ребятам за эту победу.

Главный тренер ХК «Трактор» Валерий Белоусов:
- Мы предупреждали ребят, что с этой командой будет тяжело. «Югра» играет очень дисциплинированно, на контратаках, - так оно и вышло… Сейчас, после игры, я провел небольшое собрание, сказал, что нельзя так относиться к игре, особенно у себя дома. Мы хорошо провели поездку, но дома надо тоже полностью отдаваться, в каждом матче. Сейчас нам нужно побыстрее забыть этот матч и готовиться к следующим.

Валерий Константинович, что случилось с нападением «Трактора»? 35 бросков, и всего 2 гола.
Белоусов: Я думаю, надо ворота сделать пошире. Тогда, может, попадать будем.
Шепелев: И наш вратарь очень хорошо сыграл.

Можно сказать, что основная заслуга в победе принадлежит Бирюкову?
Шепелев: Нельзя сказать, что основная заслуга, но половина точно есть. У нас оба вратаря второй год играют на хорошем уровне.

Валерий Константинович, что с Пановым? Говорят, он играет с повреждением.
Белоусов: Да, он играет с повреждением.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.