Нашли ошибку?

Школа. Уверенное лидерство «Трактора-95»

«Трактор-95» провел два матча в гостях у «Салавата Юлаева» и выиграл обе встречи. Первый матч со счетом 6:2, в повторной игре– 4:3. После 16 игр команда Евгения Галкина лидирует в чемпионате с 45 очками (15 побед и всего одно поражение). Следующие матчи – 10 и 11 декабря с тем же «Салаватом Юлаевым», но уже на своем льду.

«Трактор-96» играл дома с пермским «Молотом». В первой игре челябинцы одержали уверенную победу 4:0, во втором матче уступили 0:1. В турнирной таблице «Трактор-96» идет на 4 месте с 35 очками после 16 матчей. Но, стоит отметить, что у всех соперников на 2 или 4 игры больше. В следующих матчах – 10 и 11 декабря – команда Олега Беца встретится на своем льду с омским «Авангардом».

«Трактор-97» играл дома с командой СДЮСАШОР А.В. Кожевникова (Омск). Оба матча челябинцы выиграли «всухую» – 7:0 и 6:0. После 16 матчей «Трактор-97» занимает 2 место в турнирной таблице с 43 набранными очками и отстает на 6 баллов от лидирующего «Автомобилиста». Следующие игры подопечные Александра Рожкова проведут 8 и 9 декабря с «Мечелом» в Перми.

Фото www.74hockey.ru

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.