Нашли ошибку?

Виталий Кропачев: На кону попадание в плей-офф, нам необходимо выигрывать!

- От выезда осталось много и отрицательных, и положительных эмоций, - рассказывает Виталий. - Считаю, что на первую игру с «Серебряными львами» мы вышли не настроившись, поэтому допустили много ошибок, играли несобранно, из-за этого много пропустили. После первой игры тренерский штаб внес некоторые поправки, и нам удалось одержать победу во второй игре в Санкт-Петербурге против «СКА-1946». Третья выездная игра, с воскресенским «Химиком», оказалась для нас самой удачной в этой серии. Наша команда играла сплоченно, строго от обороны, с полной самоотдачей. А четвертую игру, в Череповце с «Алмазом», мы провалили полностью. Скорее всего, накопилась усталость к концу серии. К тому же «Алмаз» - очень сильная команда, лидер чемпионата.

Какие задачи ставились перед этой гостевой серией?
У нас всегда одна задача – выигрывать.

В каких аспектах игры совершили ошибки?
Не могу выделить конкретные ошибки. Могу лишь сказать, что в первой игре мы явно уступали по скорости. В последней – не смогли дать отпор на фоне физической усталости.

Кому из игроков нашей команды можешь дать положительную оценку по итогам серии?
Не могу кого-то выделить, ведь мы команда – выигрывали и проигрывали вместе.

Какой настрой перед предстоящими домашними играми?
Безусловно, настрой боевой! Нам необходимо выигрывать, осталось меньше половины сезона. Мы будем бороться, ведь на кону попадание в плей-офф.  

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.