Нашли ошибку?

«Трактор» vs «Автомобилист» - 2:1 ОТ. Послематчевая пресс-конференция

И.о. главного тренера ХК «Автомобилист» Андрей Мартемьянов:
- Наша команда отдала в игре все силы, которые только были. Ребята бились до конца, это однозначно, но соперник дожал нас на последних минутах Здесь сказывается усталость команды, переезды, все-таки мы проводим пятую игру на выезде. Хоть Челябинск и город-сосед, но выезд есть выезд. Хорошо, что поборолись. Спасибо нашим болельщикам, которые приехали на матч - ребята в первую очередь для них играют. По горячим следам трудно что-либо сказать. Приедем домой, посмотрим матч, разберем и сделаем выводы, попробуем подтянуть свою игру в срочном порядке. А в целом я благодарен команде.

Главный тренер ХК «Трактор» Валерий Белоусов:
- Матч получился для нас очень сложным. Сейчас каждая игра, каждое очко достается трудно - все команды серьезно настраиваются на нас. Мы говорим ребятам, что нужно полностью выкладываться в каждой игре. Сегодня «Автомобилист» показал, как можно надежно играть в обороне. Беспокоит, конечно, что мы мало забиваем… Хорошо, что в итоге у нас получилось выиграть. После этой победы появятся силы, уверенность.

Ведется ли поиск центрального нападающего для первого звена?
Белоусов: Я думаю, Ян Булис скоро встанет в строй. Ждем его возвращения к новому году.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.