Нашли ошибку?

Петри Контиола: Бывают игры, когда шайба просто не идет в ворота

- Игра была тяжелой. Многие думали, что мы должны были легко выиграть, но «Автомобилист» хорошая команда. У них быстрые нападающие и отличный вратарь.

«Трактор» забил первый гол на последней минуте третьего периода...
Не знаю, почему так долго мы не могли забить сегодня. У нас было достаточно возможностей для этого. Хорошо, что получилось, наконец-то, в конце игры это сделать и выиграть в овертайме.

У вас в третьем периоде были неплохие голевые моменты...
Да, у меня были шансы. Жаль, что не всегда удается забивать голы, но я не паникую из-за этого. Нужно работать, и голы придут.

Прошлый матч вы проиграли «Югре» со счетом 2:6. Почему так получилось?
Был напряженный матч. Бывают иногда такие игры, когда шайба просто не идет в ворота. Надеюсь, что мы сейчас восстановились от того поражения и будем спокойно готовиться к следующему матчу.

Сегодня не было недооценки соперника?
Нет. Мы играем против «Автомобилиста» следующий матч и должны быть готовы к бою.

Теперь вы знаете, как им забивать голы?
Мы сегодня только два гола забили. Этого мало. Будем стараться забивать больше.  

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.