Нашли ошибку?

«Белые медведи» vs «Омские ястребы» - 1:2. Послематчевые комментарии главных тренеров

Главный тренер «Белых медведей» Андрей Сапожников:
- Соперник играл здорово, организованно. Команда «Омские ястребы» взрослее нас, опытней, они более грамотно, спокойно играли. Во втором периоде мы не забили гол, который должны были забивать, и тут же получили в ответ. Губарев не попал в пустые ворота. Даже не знаю – это или невезение, или какая-то расслабленность в завершении атаки. В общем, мы не забили, а потом тут же пропустили шайбу. Хорошо, конечно, чтоотыгрались. Но затем была грубейшая ошибка в концовке, и в итоге мы проиграли, хотя могли бы зацепить хотя бы очко. Не повезло. Очень обидно. Но будем готовиться к завтрашней игре.

Сегодня за «Белых медведей» сыграли Никита Нестеров, Константин Плаксин и Антон Бурдасов. Завтра они будут в составе?
Нет. Плюс в сборную 1994 года уезжает три человека, так что нам будет непросто в следующих играх.

В команде появился тренер-консультант Андрей Кудинов. Чем он занимается?
Андрей Викторович занимается нападающими. Сегодня его второй день в команде, и мы надеемся, что его опыт и знание хоккея подправят нам игру в нападении.

Главный тренер «Омских ястребов» Евгений Корноухов:
- Игра в целом была равная на протяжении всех трех периодов. Обе команды играли аккуратно в обороне и пытались использовать свои шансы впереди. Но у нас получилось реализовать на один момент больше, мы оказались чуть удачливее в завершении.

Где ваш основной вратарь – Эдуард Рейзвих?
Рейзвих получил травму перед самым отъездом. Я надеюсь, что уже в следующих домашних играх он примет участие. Но у нас два равных вратаря, и доверие к Олегу Шилину абсолютно такое же, как к Эдику. Сейчас у Олега есть хороший шанс проявить себя.

Что скажете о «Белых медведях»?
Хорошая команда, укомплектованная во всех линиях. Мы готовились к ним специально. У «Белых медведей» хорошее нападение, поэтому нам приходилось очень строго играть в обороне. Получается, мы не дали сыграть их нападающим. Хотя и у нас тоже были ошибки.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.