Нашли ошибку?

Алексей Закарлюкин: Нужно набирать очки, ведь скоро плей-офф

Прокомментируй сегодняшнюю игру.
Для меня игра была очень тяжелая. Я считаю, что по силам команды были равны, в доказательство этому счет 0:1. Просто сопернику больше повезло – удалось забить одну шайбу.

Сегодня тебя признали лучшим игроком в составе «Белых медведей»…
Да, удалось организовать много моментов сегодня. Жаль что не получилось забить. Очень рад, что сегодня стал лучшим игроком, ведь я не играл в первом матче с «Омскими ястребами», а сегодня удалось выложиться на полную.

На выезде не будет старших ребят - Нестерова, Плаксина, Шалунова. Без них будет тяжело?
Конечно, в какой-то степени будет тяжело, но я считаю, что мы можем справляться и своими силами, несмотря на то, что команда из Омска старше. Вообще, я считаю, что молодежь всегда играет как-то понаглее. (улыбается)

В последних матчах «Белые медведи» мало забивают. С чем это связано?
Действительно, за последние 3 игры удалось забить всего две шайбы. Но я не думаю, что у нашей команды период какого-то спада. Просто нашими соперниками в последних матчах были очень непростые команды.

Что думаешь о предстоящем выезде в Омск?
Думаю, что пора побеждать. (улыбается) Нужно набирать очки, ведь скоро плей-офф. Я надеюсь, мы здорово сыграем на выезде и заработаем победные очки. Тем более для нас, молодых игроков, этот выезд - отличная возможность проявить себя.