Нашли ошибку?

«Автомобилист» vs «Трактор». Прогноз Чемпионат.com

История личных встреч в КХЛ: 4 – 5 (по голам — 27:29, по очкам в «регулярке» – 13:14)
История встреч на площадке «Автомобилиста»: 3 – 1 (по голам — 16:9, по очкам в «регулярке» – 8:4)
Последняя игра: 1:2 ОТ (Осипов – Рязанцев, Антипов)

Всего два дня дано командам на отдых друг от друга. Ещё во вторник состоялось уральское дерби, в котором принимают участие первая и последняя команда Востока, а уже в пятницу им предстоит выйти на лёд «Уральца» и сыграть на бис. Повторится ли сценарий того матча?

Встреча в Челябинске до 59-й минуты выглядела настоящей сенсацией. «Автомобилист» вёл в счёте, а Лисутин повесил на свои ворота амбарный замок. Ещё удивительнее было то, что «Трактор» за второй период нанёс лишь три броска – и это с Кузнецовым,Чистовым, Пановым и Контиолой… Несмотря на то что «Автомобилист» – худшая команда лиги по игре в меньшинстве и предпоследняя по реализации лишнего, множественные удаления «Трактор» тогда не реализовал, а Осипов сумел отличиться в большинстве.

«Трактор» соперника дожал, но своей игрой задал Валерию Белоусову немало вопросов. Его команда последние два матча выглядит не столь уверенно, как раньше, и хотя «Автомобилисту» они и близко не позволили того, что приключилось во встрече с «Югрой», поводы для лёгкой тревоги всё же имеются. Проверить обоснованность этих беспокойств Валерию Константиновичу вновь предстоит на аутсайдере из Екатеринбурга. Вроде бы и обыгрывать нужно соперника, а желательно – крупно, но ведь в гостях будет играть «Трактор», да и статус дерби, безусловно, свой след оставит.

Наш прогноз: есть предчувствие, что «Трактор» на этот раз «прорвёт», и челябинцы с чувством собственного достоинства увезут из Екатеринбурга три очка.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.