Нашли ошибку?

«Автомобилист» vs «Трактор» 1:2. Послематчевая пресс-конференция

Валерий Белоусов, главный тренер «Трактора»:
– Сыграли с «Автомобилистом» два матча подряд. Считаю, хороший хоккей показали обе команды. Во второй игре «Автомобилист» грамотно построил оборону, неплохо дей-ствовал на контратаках. Думаю, что команда прибавляет, играет неплохо. Есть перспективные ребята, за ними – будущее. Что касается «Трактора»… Был очень сложный момент при счёте 0:1, и хорошо, что удалось быстро отыграться, использовав ошибку соперника. Старались, создавали моменты, но мало забиваем. Будем забивать чаще, появится уверенность и станет полегче.

Что вы скажете об игре Рязанцева в «Тракторе»? В прошлом сезоне в «Автомобилисте» он очень много забивал, но тренеры высказывали ему претензии по игре в обороне.
Я не знаю, что было в «Автомобилисте», но в «Тракторе» мы очень довольны его игрой и в обороне, и в атаке. У Саши лучший в команде показатель «плюс/минус», "+18" – это тоже о многом говорит.

Андрей Мартемьянов, и.о. главного тренера «Автомобилиста»:
– Дали бой лидеру, да и предыдущая игра в Челябинске не стала для «Трактора» лёгкой прогулкой. Эта команда – лидер чемпионата: и по набранным очкам, и по составу, и по игре. Слабых мест у неё практически нет. Ребятам благодарен за самоотдачу, строгое соблюдение игровой дисциплины. Спасибо болельщикам: столько народу пришло, хотя идём на последнем месте. Очень рад, что у меня появился помощник. С Андреем Соколовым мы и играли вместе в Магнитке, и учились. Совместными усилиями постараемся сделать команду, дать результат. 

Вам не кажется, что «Автомобилист» заслужил хотя бы ничью, тем более, что второй гол «Трактора» выглядел несколько случайным?
Конечно, хочется сказать, что заслужил. Но абсолютно не согласен, что гол случайный. В хоккее случайных голов вообще практически не бывает. Результатом чего стал этот гол? Нужно признать, что «Трактор» поддавливал, создавал моменты, держал в по-стоянном напряжении защитников и вратаря. В результате на какой-то момент потеряли концентрацию физическую и психологическую. 

Какое впечатление произвела игра дебютантов Савина и Насыбуллина?
Она нас полностью удовлетворила, думаю, ребята нам помогут. Савина знаю давно, настоящий мужик, в сам хорошем смысле слова. Поможет в становлении коллектива и на льду, и в жизни. Насыбуллин знаком по высшей лиге, в прошлом сезоне он стал лучшим бомбардиром плей-офф ВХЛ. В 17 матчах 14 очков – это очень приличный показатель. Такой хоккеист всегда нужен, парень – боец, с характером.

Имеет смысл сказать и про Варга. Он сыграл за «Автомобилист» уже четыре матча, но в Екатеринбурге выступал впервые.
Варга тоже знаю по высшей лиге. Он мне очень понравился, когда ещё играл в Перми. Прекрасное катание и видение поля, хлёсткий бросок, подвижный. Думаю, больше надо его использовать в игре «пять на четыре». Жаль, не доиграл сегодня матч до конца, похоже, у Томми небольшое сотрясение. 

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.