Нашли ошибку?

Александр Тридчиков: За месяц перерыва отработаем все недостающие элементы в игре

- Для нашей команды серия провалена: четыре поражения, ни одного очка. Но будем сражаться дальше за попадание в плей-офф.

Чем отличались матчи в Челябинске от тех, что были в Омске?
В Челябинске наша играли собраннее, дисциплина была на высоком уровне, но не повезло немного: нападение не сработало, не забили голы. А про то, что случилось в Омске, даже не знаю, что сказать. Хоть перед четвертым матчем наша главная команда и обыграла омский «Авангард», но, пусть мы и из одной системы, на нас эта победа не сказалась, разве что некоторым, может, уверенности придала.

Почему счет был разным?
Может, дело в перелете, может, в усталости, может, отсутствие многих игроков сказалось: тех же Шалунова, Нестерова сейчас нет.

Можете назвать самый лучший или худший матч в серии?
Лучшего точно нет, они все худшие, потому что проиграны.

Из-за чего произошла драка в первом матче в Омске?
Когда команда проигрывает с крупным счетом, а еще завтра играть, нужно взбодрить ребят, чтобы на следующий матч вышли, как на бой.

Каково было встречаться лицом к лицу на льду в четвертом матче?
Ничего личного против игрока Омска я не имею, он просто попал под горячую руку.

Если бы эта серия была в плей-офф, результат был бы другим?
Состав был бы другим – это имеет большое значение, сейчас у нас большая часть команды – хоккеисты 1994 года рождения. Молодые, у кого-то, может, уверенности нет, а вот уже взрослые ребята и мастеровитее, и площадку лучше видят, да и шайбу чувствуют хорошо.

Вам предстоит почти месяц отдыха, как будете готовиться к следующему сопернику, в частности в то время, пока тренер занят в сборной?
Пока Андрей Викторович будет в сборной, у нас сначала будут выходные, а потом уже, дня через три – четыре, начнем работать со вторыми тренерами до возвращения главного. За месяц, думаю, отработаем все недостающие элементы в игре. После перерыва нас ждут «Стальные Лисы», по-моему. На них уже будет особый настрой, потому что все-таки это уральское дерби.