Нашли ошибку?

Red Stars Junior обыграли Данию U18

В игре приняли участие все четверо игроков «Белых медведей». Весь матч в воротах отыграл Василий Демченко, в первой паре защитников вышел Денис Ванин, во второй – Артем Чистяков. Артем Севанькаев же сыграл в центре второго звена нападения.

Главный тренер «Red Stars Junior» Андрей Сапожников после матча дал интервью пресс-службе Молодежной хоккейной лиги::
«Игра получилась сложной. Датская команда произвела хорошее впечатление своей активной игрой, было видно, что датчане готовились к этому турниру. Доволен своей командой, играли с «чистого листа», проведя всего одну тренировку перед игрой, несмотря на это удалось показать хороший хоккей, боролись до конца. Местная арена холодная, пришлось привыкать к температуре, но у ребят все получилось.
Сегодня здорово сыграли голкиперы команд, если бы не датский вратарь, могли выиграть с «сухим» счетом. И Василий Демченко провел очень хорошую игру, доказав, что не зря его вызвали в команду. К сожалению, неприятный осадок остался от судейства – любой контакт нашего игрока с датчанином и удаление. Менять сочетания игроков в матче со сборной Франции не будем, дадим сыграть голкиперу Евгению Иванчику».

Турнир трех наций
Дания, Хернинг
16-17 декабря 2011

Расписание матчей сборной России
16 декабря. Red Stars Junior vs Дания – 2:1
17 декабря. Франция vs Red Stars Junior

Фото - пресс-служба Молодежной хоккейной лиги

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.