Нашли ошибку?

Клубные связки работают и в сборной

Против Франции наша вторая сборная уже играла в феврале этого года в Дании. Тогда команда Брагина не испытала проблем в игре против трёхцветных – безоговорочная победа 5:0.

На этот раз успех оказался не крупным, превосходство нашей команды выразилось в две шайбы. Голкипер французов Роман Кемене не продержался и девяти минут – отличился Евгений Кетов с передачи своего партнёра по "Северстали" Максима Трунева.

В начале второго периода сработало "чеховское" звено, в котором вместе с Анисиным и Панариным сыграл Александр Никулин – большинство реализовал чемпион мира среди молодёжи.

Как и предполагал тренер команды Андрей Соколов, ставка на клубные сочетания оправдала себя на все сто. В третьем периоде выстрелил ещё один чемпион мира – Антон Бурдасов, в ассистентах у него партнёр по "Трактору" и тёзка Глинкин.

Этот гол стал решающим, ведь за три минуты до этого Грегори Берон распечатал Алексея Мурыгина. Голкипер "Амура" дебютировал в форме сборной России и сохранял ворота в неприкосновенности два с половиной периода.

Вслед за третьей шайбой в ворота французов влетела и четвёртая. Один из лучших бомбардиров КХЛ Михаил Анисин подтвердил свои снайперские качества и в составе сборной. В ассистентах у него – Панарин и Никулин. В результате форвард "Амура" отметился в игре "ассистентским" хет-триком.

Незадолго до сирены Кевин Экефей установил окончательный счёт – 4:2. Вторая сборная продлила свою победную серию в Еврохоккейчеллендже.

Уже сегодня подопечные Варнакова встретятся со Словенией. Начало игры в 22:15 по московскому времени.

Фото: официальный сайт Федерации хоккея Словении
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.