Нашли ошибку?

Школа. 5 побед в 6 матчах

«Трактор-97» сыграл два матча в Омске против «Авангарда». В первой встрече наша команда потерпела разгромное поражение со счетом 1:8, во втором матче взяла реванш и выиграла 6:5. После 20 матчей «Трактор-97» идет на втором месте в турнирной таблице с 52 очками, отставая от лидирующего «Автомобилиста» на 3 балла. Следующие игры команда Александра Рожкова проведет 14 и 15 января 2012 года на своем льду, соперником будет челябинский «Мечел».

«Трактор-98» принимал «Авангард» на своем льду и выиграл обе встречи со счетами 6:3 и 5:3. Команда Владимира Глинкина, которая не проиграла ни одного матча в чемпионате, лидирует в турнирной таблице с 59 очками. Отрыв от второго места составляет уже 18 очков. Следующие матчи «Трактор-98» сыграет 7 и 8 января 2012 в гостях у «Белых медведей».

«Трактор-99» тоже играл дома с «Авангардом». В первом матче наши юниоры одержали победу в основное время 5:4, второй матч выиграли по буллитам 7:6. Команда под руководством главного тренера Игоря Знарока занимает 2 место в турнирной таблице с 57 очками после 22 игр, отставая от лидирующего «Газовика» на одно очко. Следующие игры «Трактор-99» проведет 7 и 8 января 2012 против «Белых медведей».

Фото www.74hockey.ru
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.