Нашли ошибку?

Майкл Гарнетт и Александр Рязанцев поедут на Матч Звезд в Ригу

21 января 2011 года в Риге состоится четвертый Матч Звезд Континентальной хоккейной лиги. В ходе голосования болельщиков, которое проводилось с 21 ноября по 5 декабря, были составлены первые пятерки команд Федорова и Озолиньша. В числе лидеров оказался нападающий челябинского «Трактора» Евгений Кузнецов – он будет играть в первом звене команды Федорова.
Затем свой выбор сделали представители средств массовой информации. Журналисты выбирали игроков вторых пятерок и вторых вратарей.
По итогам двухнедельного голосования были выбраны еще двое хоккеистов челябинского клуба: вратарь Майкл Гарнетт и защитник Александр Рязанцев. Они отправятся в Ригу и сыграют на Матче Звезд вместе с Кузнецовым.

Итоговый состав вторых пятерок выглядит так.

Команда Федорова
Вратарь: Майкл Гарнетт («Трактор»)
Защитники: Кевин Даллмэн («Барыс»), Александр Рязанцев («Трактор»)
Нападающие: Александр Радулов («Салават Юлаев»), Владимир Тарасенко («Сибирь»), Роман Червенка («Авангард»)
Команда Озолиньша
Вратарь: Виталий Коваль (Торпедо)
Защитники: Дмитрий Калинин (СКА), Янне Нискала («Атлант»)
Нападающие: Сергей Широков (ЦСКА), Тони Мортенссон (СКА), Михаил Анисин («Витязь»)
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.