Нашли ошибку?

«Трактор» vs «Торпедо» - 2:0. Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер ХК «Торпедо» Кари Ялонен:
- Прежде всего, поздравляю с победой «Трактор» и главного тренера. Мы сегодня столкнулись с командой, которая лидирует в своей конференции и в лиге. Кроме того, «Трактор» практически не проигрывает дома. Мы знали, что матч предстоит серьезный, и хорошо готовились. Решающим моментом в игре стали те две «черные» минуты, в течение которых мы пропустили два гола. Команда хозяев очень прилично оборонялась, тем не менее, я не могу быть доволен игрой своих нападающих, которые не забили ни одного гола. Они должны были сыграть намного результативнее.

Главный тренер ХК «Трактор» Валерий Белоусов:
- После перерыва всегда трудно начинать. Мы практически 15 дней не играли. Но я очень рад, что команда сегодня сыграла дисциплинированно. Неплохо провели второй период, забросили две шайбы. Мы просили ребят сыграть третий период не то что на удержание счета, но максимально дисциплинированно в обороне, в средней зоне. Знали, что противник будет много атаковать, так и получилось. Но мы, в общем-то, сдержали и выиграли матч.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.