Нашли ошибку?

Антон Глинкин: Тренеры сказали, что надо успокоиться и играть в свой хоккей

- Было немного тяжеловато, особенно в начале матча. Мы почти полмесяца не играли, практики не было. Что-то не получалось, мы нервничали. Но потом нашли свою игру и забили вовремя. Тренеры сказали, что надо успокоиться и играть в свой хоккей, в который играли раньше, вспоминать все наши комбинации. Считаю, что у нас получилось.

В третьем периоде «Трактор» традиционно играл от обороны, но соперник создал много опасных моментов у наших ворот…
Да, мы постарались играть от обороны. Но никто не хочет проигрывать. Соперник постарался устроить прессинг, они сыграли попроще, стали закидывать нам в зону, пытались давить. Хорошо, что мы смогли выстоять в меньшинстве. В общем, все ребята молодцы, старались.

В конце игры твоему звену удалось забить в пустые ворота, но гол не засчитали. Расскажи об этом эпизоде.
Я отдал пас Антону Бурдасову, и он забил. Но оказалось, что уже было вне игры, и шайбу не засчитали. Я даже сам не видел, так получилось.

Впереди Новый год. Уже решил, как будешь праздновать?
Да, буду праздновать в Челябинске с друзьями. Договорились, что будем отмечать за городом. В общем уже все готово. (улыбается)

Можешь пожелать что-то болельщикам?
Хочу пожелать всем в новом году здоровья – это самое главное. Счастья, благополучия, и чтоб ходили, болели за нас, так же поддерживали, как и в этом году. 

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.