Нашли ошибку?

День перед игрой

26 декабря, накануне матча с «Vermont Catamounts», «Красные Звёзды» проводили время размеренно и одновременно эффективно. Распорядок дня был достаточно прост - завтрак, небольшой отдых, двухчасовая тренировка, обед, собрание и ужин. К слову, собрание проходило «за закрытыми дверьми» - встречались исключительно тренерский состав и игроки.

За ужином ребята вспоминали вчерашний вечер - по необъяснимым причинам в гостинице сработала пожарная сигнализация и началась срочная эвакуация. Американские пожарники приехали достаточно оперативно, но найти причину тревоги им не удалось. В итоге, все те, кто остался в гостинице (а таких, наряду с хоккеистами «Red Stars», оказалось не так уж много), несколько часов просидели в лобби. Проблему разрешили ближе к 21:00, и тогда все со спокойной душой отправились спать.

Уже завтра сборная МХЛ встретится на льду с «североамериканскими рысями». Противостояние начнется в 19:00 по-местному времени.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.