Нашли ошибку?

Валерий Белоусов назначен главным тренером команды Востока на Матче Звезд КХЛ

Континентальная хоккейная лига определила наставников команд Сандиса Озолиньша и Сергея Федорова, которые 21 января 2012 года выведут сильнейших мастеров Лиги на четвертый в истории Матч Звезд КХЛ.
«Команда Федорова», составленная из звезд Восточной конференции, выйдет на площадку под руководством Валерия Белоусова («Трактор») и Ханну Йортикки («Амур»).
Напомним, что в составе «Команды Федорова» на Матче Звезд будут играть трое хоккеистов «Трактора»: нападающий Евгений Кузнецов, защитник Александр Рязанцев и вратарь Майкл Гарнетт.
Командой Озолиньша, которая будет сформирована из лучших игроков Западной конференции, предстоит руководить главным тренерам московского «Динамо» Олегу Знарку и питерского СКА Милошу Ржиге.

Источник – официальный сайт КХЛ
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.