Нашли ошибку?

Антон Глинкин: Сегодня первыми ошиблись мы

На протяжении всей игры одно удаление сменяло другое, чем это было вызвано?
Мы старались играть дисциплинировано, но все же допустили много ненужных и неоправданных удалений. С такой командой, как «Динамо», нужно быть собраннее. Игра шла на равных, просто мы сегодня допустили на одну ошибку больше, чем они.

«Динамо», с которым вы играли в гостях два месяца назад, чем-то отличается от сегодняшнего? Тогда результат был в нашу пользу – 2:0.
Не сказал бы, что тогда игра шла уверенно для нас, просто мы не дали сопернику шансов забить. А сегодня не смогли построже сыграть в обороне, где-то даже подустали, отсюда и результат.

После второго периода ситуация выровнялась, но ненадолго…
Мы настроились на игру и вышли побеждать. Но при равном счете проиграет тот, кто первым допустит ошибку. Сегодня первыми ошиблись мы.

Это последняя домашняя игра в 2011 году. Оглядываясь назад, что ты можешь сказать о «Тракторе» первой половины сезона?
На данный момент мы в лидерах. Конечно, это придает уверенность в своих силах. Бывает, что-то не получается, ведь не бывает ничего идеального, но мы работаем над ошибками на тренировках, и это приносит результаты. 

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.