Нашли ошибку?

Россия vs Латвия 14:0. Послематчевые комментарии Валерия Брагина и Евгения Кузнецова

Капитан молодежной сборной России Евгений Кузнецов признался, что не знает причин отсутствия очков в первых двух играх чемпионата мира:
- Шайбу на память не забрал, я не задумывался даже об этом. Не важно, я забил или нет. Главное - победили. Не знаю, почему у меня получилось забить только в третьем матче. В том году то же самое было. Лишь в третьей игре забил. Сегодня мы доказали, что можем забивать разные голы, и в пустые ворота, и трудовые. А самое главное, что мы сыграли на ноль. Не помню, когда была такая крупная победа последний раз у меня лично, но хет-трик года четыре точно не делал.

Главный тренер молодёжной сборной России Валерий Брагин объяснил, почему в конце матча с Латвией не так часто выпускал на лёд капитана команды Евгения Кузнецова, который набрал в этой встрече близкие к рекордным 9 (3+6) очков:
- Он мне ничего про рекорд не сказал. А игра уже пошла немного опасная – все начали втыкаться друг в друга. После игры я его подозвал: «Сказал бы мне про рекорд – я бы тебя выпустил». Он сам знал про рекорд, но мне ничего не сказал. Я вообще не следил за тем, сколько у Кузнецова очков. Оказалось девять, а у Форсберга – десять. Наверное, он статистику на досуге перелистывает. Это тоже неплохо – значит, следит парень за хоккеем. 

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.