Нашли ошибку?

«Красные звезды» отпраздновали Новый год в США

31 декабря у команды «Red Stars» был запланирован праздничный ужин в 8 часов вечера. На столе не было, конечно, салатов «Оливье» и селёдки под шубой. Что говорить - не было даже шампанского, ведь хоккеисты соблюдают строгий режим. Зато в тарелках красовались мандарины (и, к слову сказать, американские мандарины пахнут также по-новогоднему, как и российские), стояли торты и различные виды мороженого. Когда представители МХЛ приобрели всё это в супермаркете, на них смотрели немного странно - куда же столько мандаринов? А потом, видимо, поняли, что это предназначается для русской команды.

Тосты звенели за столом исключительно под лимонад, но от этого не оказались менее душевными. Первое слово взял на себя главный тренер команды Александр Соколов, пожелав ребятам, прежде всего, удачи в хоккейной карьере, поменьше травм и крепкого здоровья. Тренер Евгений Корноухов поднял бокал за родителей хоккеистов, которые воспитали в них личностей. Доктор Игорь Морозов, ставший родным для игроков «Красных Звёзд», пожелал «систематизированно следить за своим организмом», а также беречь себя от травм.
Первого января «Красные Звёзды» провели свою первую тренировку в 2012 году. И пусть этот год принесет команде «Red Stars» только победы! 
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.