Нашли ошибку?

Ян Булис: Первые матчи после перерыва самые тяжелые

- «Ак Барс», конечно, хорошая команда. Игра получилась тяжелая, это наш первый матч после отдыха, а казанская команда уже играла с «Югрой». Потеряли три очка в конце игры, но два – тоже неплохо.

Почему матч получился таким тяжелым?
Первые матчи после перерыва самые тяжелые. Как я уже говорил, «Ак Барс» свою первую игру после каникул уже провел. Я думаю, что пройдет еще одна игра, и нам тоже будет легче.

Ян, сегодня ты забил свою первую шайбу после возвращения на лед.
Приятно, конечно. За весь сезон у меня по статистике немного очков получается. Но главное, что команда зарабатывает очки в каждом матче.

Как сейчас твое состояние после травмы?
Тяжело пока, эту неделю только в зал ходил. Но тренер сказал, что надо выходить на игру. Две недели надо еще работать, а потом будет уже всё нормально.

В третьем периоде «Трактор» играл в большинстве – пять на три. Но забить всё равно не получилось. В чем дело?
Не знаю, мы два раза потеряли шайбу на синей линии, а когда играешь с такой командой, как «Ак Барс», нужно контролировать шайбу. Если у нас не получилось – будем работать над этим.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.