Нашли ошибку?

Константин Панов: Приятно новый год начинать с победы

Костя, для тебя имеет значение, начинать год с победы или нет? Ведь говорят, как встретишь, так и проведешь.
Для нас, безусловно, приятно новый год начинать с победы, тем более на домашней арене. Подарили людям, да и себе положительные эмоции, и теперь с ними нужно двигаться дальше.

Во всех трех матчах с «Ак Барсом» ты набирал очки. Удобный соперник, или просто стечение обстоятельств?
Думаю, что это просто стечение обстоятельств, но мне всегда приятно играть с таким сильным соперником, а тем более выигрывать у него.

Перед штрафным броском ты заранее знал, как будешь пробивать, или решил, ориентируясь на вратаря?
Честно говоря, у меня больше получается забивать на игре, чем выходить на буллиты, но сегодня все сложилось удачно, поэтому я рад, что не подвел команду.

У команды был недельный перерыв. В праздники тоже тренировались?
Да, после поездки в Екатеринбург мы собрались на арене 31 декабря, провели хорошую тренировку, поздравили друг друга, а 2 января уже снова были на льду. Отдыхать сейчас некогда, впереди еще много игр. 

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.