Нашли ошибку?

«Металлург» Магнитогорск vs «Трактор» 2:0. Послематчевая пресс-конференция

Валерий Белоусов, главный тренер «Трактора»:
- Начнем с того, что игра шла до шайбы. Мы немного не дотерпели. За четыре минуты пропустили, хотя даже не видели, чтобы был гол. Не нужно было такое пропустить, надо было до конца доработать. Некоторые нападающие не доработали до конца, пропустили гол. Игра всегда складывается из 60 минут, надо до конца работать и играть, не обращать внимания на время. Сказали ребятам, что жалко проигрывать матч на последних минутах.

Только вчера утром прилетел Кузнецов. Насколько было важно бросить его в бой? Чувствовалось ли, что он устал?
Белоусов: Конечно, есть усталость, но он парень такой хоккейный, рвался в бой. Мы не имели права не ставить его на игру.

До дедлайна дозаявок осталось чуть меньше недели. Будете ли усиливаться? Если да, то какие есть варианты?
Белоусов: У нас пока нет. Пока мы говорить об этом не будем. Есть намётки, но пока – нет.

Фёдор Канарейкин, главный тренер «Металлурга»:
- Хочу поздравить Валерия Константиновича и его команду со всеми праздниками. Великолепный коллектив, который показывает хорошую игру и по праву лидирует в конференции. Я думаю, что в эти праздничные дни мы доставили зрителям сегодняшней игрой удовольствие. Игра была очень вязкая, равная. Но мы победили, потому что во втором периоде у нас были хорошие моменты, дотерпели, забили гол. Согласен, что игра была до шайбы. Поздравляю свою команду с победой.

Изначально не планировали Косова ставить на игру или сначала посмотрели на его готовность?
Канарейкин: Нет, мы готовили команду под эту игру, поэтому состав был уже «подбит». У каждого тренера своя подготовка. Дали вздохнуть. Косов и Антипин уезжают с нами поездку, так что думаю, что не только Косов, но и Антипин начнет играть и работать в составе.

До дедлайна дозаявок осталось чуть меньше недели. Будете ли усиливаться? Если да, то какие есть варианты?
Канарейкин: То же самое. Впереди есть пять дней. Думаю, что не только наша команда работает – все работают. Причем работа идет интенсивная в оставшийся период. Всё может быть. Все стараются. Будем смотреть, что получится.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.