Нашли ошибку?

Александр Рожков: Турнир очень понравился

Кубок Законодательного собрания Челябинской области прошел с 3 по 8 января. «Трактор-97» сыграл 5 матчей и одержал четыре победы: 11:7 с командой ХШ Сергея Макарова, 9:4 с нижегородским «Торпедо», 7:3 с новосибирской «Сибирью» и 2:1 в матче против ярославского «Локомотива». Наша команда потерпела всего одно поражение – «трактористы» проиграли новокузнецкому «Металлургу» со счетом 4:5 по буллитам. Челябинцы заняли первое место с 13 набранными очками. – прим. Пресс-службы «Трактора»

С победой! Как в целом прошел турнир для «Трактора»?
Турнир очень понравился. Команды собрались сильные, все игры были боевые. Сегодня нам удалось выиграть у ярославского «Локомотива» со счетом 2:1.

Проходных матчей не было?
Нет. Все тренеры отметили, что команды были примерно равны по силам.

У вас был ключевой матч с ярославским «Локомотивом»?
Да. «Локомотив» играет в чемпионате России с московскими командами, и у них достаточно высокий уровень игры.

Еще у «Трактора» с командой школы Макарова хороший матч получился...
Мы лучше вышли из новогодних праздников, чем они, поэтому и выиграли. Счет 11:7 говорит сам за себя. (смеется)

Тем не менее, один матч «Трактор» проиграл по буллитам новокузнецкому «Металлургу»...
Да. Мы им проиграли, а они заняли только пятое место на турнире. Детский хоккей непредсказуем...

Кого из своей команды можете выделить по итогам турнира?
Вратарь Павел Нечистовский неплохо сыграл. Владислав Шишков стал лучшим защитником на турнире. Яков Тренин стал лучшим бомбардиром, а Георгий Попов лучшим снайпером на турнире. Еще могу отметить капитана команды Егора Волкова, нападающих Владислава Шарипова, Ивана Безрукова и Юрия Могильникова.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.