Нашли ошибку?

Сборная России к Олимпийским играм готова

Во вторник, 10 января, в подмосковном УТЦ Новогорск состоялась встреча руководителей Федерации хоккея России с тренерским штабом и игроками сборной команды (до 16 лет), в рамках подготовки к первым Зимним Юношеским Олимпийским играм.
Исполнительный директор ФХР Валерий Фесюк и начальник Управления сборных команд Игорь Тузик пожелали юным хоккеистам удачи на соревновании, и напомнили, что в сборную вызваны лучшие со всей России, а, значит, за ними будет следить вся страна. Также в ходе беседы участники вспомнили достижения молодежной команды на прошедшем Чемпионате мира в Канаде, где ребята неоднократно показали свой спортивный характер и завоевали серебряные медали первенства.
В свою очередь Павел Баулин, возглавляющий тренерский штаб юниорской сборной, поблагодарил гостей за визит и заверил, что время, проведенное на учебно-тренировочных сборах, было использовано максимально продуктивно, а также добавил, что команда к Юношеским играм готова.
Уже завтра наши игроки вылетают в Австрию, где с 13 по 22 января в Инсбруке пройдут матчи хоккейного турнира Игр. Первым соперником сборной России станет команда Канады, матч состоится 13 января в 14.45 (европейское время).
Напомним, что в составе сборной России U16 выступают трое игроков школы «Трактор»: Александр Микулович, Дмитрий Сергеев и Илья Зиновьев.

Зимние юношеские Олимпийские игры
Групповой этап хоккейного турнира

Расписание и результаты матчей

13 января
Австрия vs Финляндия
Россия vs Канада

14 января
США vs Австрия 

15 января
Финляндия vs Россия
Канада vs США 

16 января
Россия vs Австрия

17 января
Австрия vs Канада
Финляндия vs США 

18 января
Канада vs Финляндия
США vs Россия

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.