Нашли ошибку?

«Югра» vs «Трактор» - 3:2 Б. Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер «Трактора» Валерий Белоусов:
- Поздравляю соперника с победой. Игра сегодня была равная. Каждая из команд могла победить в основное время, не доводя дело до овертайма и буллитов. 

Главный тренер «Югры» Сергей Шепелев:
- Мы готовились к сегодняшней игре очень серьезно. «Трактор» - команда-лидер и весь сезон выступает на высоком уровне. Для нас же этот матч был пятым подряд после нового года, и ребятам, конечно, не хватает физических кондиций. Изначально я давал установку играть в оборонительный хоккей, ведь нападение – это самая сильная сторона челябинского коллектива. Молодцы, что выполнили установку и победили. 

Как вы относитесь к тому, что «Трактор» и «Югра» с большой долей вероятности могут встретиться в 1/8 финала Кубка Гагарина?
Валерий Белоусов:
До 1/8 финала еще дожить нужно.
Сергей Шепелев:
Поживем, увидим. Нам еще предстоит серьезная борьба с другими коллективами за место в плей-офф.
ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.