Нашли ошибку?

«Трактор» vs «Автомобилист» - 1:2 Б. Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер ХК «Автомобилист» Андрей Мартемьянов:
- Команда сегодня играла «от ножа». После двух чувствительных поражений и самими ребятами, и руководством команды были сделаны выводы. Игра в некоторых моментах больше походила на битву, чем на обычный матч. К счастью, все для нас удачно сложилось. Единственный минус – столько времени играли 5 на 3 и не забили, транжирили моменты. Аккуратно сыграли в обороне, мало удалялись. Ну и, конечно, вратарь Лобанов отыграл просто великолепно. Возможно, это его лучшая игра в сезоне.

Главный тренер ХК «Трактор» Валерий Белоусов:
- Буду краток. Очень трудно выиграть, забрасывая одну-две шайбы за игру. У нападающих на сегодняшний день пропала агрессия, жажда забросить шайбу. В течение нескольких игр мы забиваем по два гола. Будем работать над этим, время еще есть.

Когда вернется в состав Дерон Куинт?
Белоусов: Думаю, к поездке он будет готов.

Ходят слухи о переходе трех игроков «Автомобилиста» в «Трактор». Это Абдуллин, Бушуев и Субботин. Как прокомментируете?
Мартемьянов: Эти ребята в нашей команде, и они остаются.
Белоусов: Видите – он не отдает.
Мартемьянов: Есть четкое указание руководства: из команды никого не отпускать. Все, кто есть, будут играть до конца сезона. Более того, у нас есть один новый игрок, который пока не заявлен. Его имя назовем позже. Что насчет слухов – кто-то преждевременно выдает желаемое за действительное.

Прокомментируйте переход Дмитрия Рябыкина в «Трактор».
Белоусов: Ушел Андрей Конев, нам нужен был защитник, взяли Рябыкина.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.