Нашли ошибку?

«Трактор» vs «Атлант» - 4:1. Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер ХК «Атлант» Янне Карлссон:
- Прежде всего, поздравляю «Трактор» с победой. Хочу сказать, что самый первый гол мы пропустили после того, как делали непонятно что в средней зоне. Так нельзя поступать, когда играешь с такой сильной командой, как «Трактор». Продолжили мы достаточно хорошо, смогли сравнять счет, «убили» одно меньшинство, отстояли 3 на 5. Если говорить в целом, то я доволен первым периодом, учитывая, что мы все-таки на выезде играем. Второй период мы тоже сыграли очень хорошо. Был бросок в штангу, и я считаю, что мы могли забить. И в перерыве после второго периода мы сказали ребятам, что надо продолжать играть в том же стиле, быть терпеливыми, и тогда нам воздастся. Но, опять же, мы очень плохо распоряжались шайбой, и это стоило нам того гола, который привел к счету 2:1. Ну и потом было два совершенно глупых удаления, которые лишили нас шансов отыграться. Соперник реализовал оба момента, и игра по сути была закончена.

Главный тренер ХК «Трактор» Валерий Белоусов:
- Мы сыграли второй период немного с оглядкой на свои ворота – «Атлант» очень хорошо выглядел. Мы попросили ребят сыграть построже. В третьем периоде мы очень удачно забили гол и реализовали два большинства. Я считаю, что в третьем периоде мы переломили ход игры и выиграли матч.

Как оцените игру новичка команды – Дмитрия Рябыкина?
Белоусов: Я считаю, что для первого матча он хорошо сыграл, надежно. Да, было два удаления, но ничего страшного.

Прокомментируйте эпизод со вторым взятием ворот «Атланта». После этого игра не была остановлена и шайба побывала в воротах «Трактора»...
Карлссон: Не знаю, что в таких случаях делают обычно. Но после броска я четко был уверен, что шайба была внутри ворот. Насколько я знаю, когда команда забивает, а судья не показывает, что был гол, и игра продолжается, и соперник забивает – судьи делают просмотр. И если оказывается, что первый гол был, то время просто отматывается назад, и все, что было сделано после, отменяется.
Белоусов: Такой случай уже был в этом году, когда СКА играло с «Динамо». Все сделано по правилам.

Насколько серьезна травма Дерона Куинта? Он сыграет в следующем матче?
Белоусов: Нет, не сыграет. Травма серьезная.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.