Нашли ошибку?

Дмитрий Рябыкин: «Трактор» принял решение в течение двух часов

Дмитрий, когда ты присоединился к команде?
Я приехал в Челябинск вчера днем. Успел провести одну тренировку, вечером поехал на базу, и сегодня вышел на игру.

Расскажи, как состоялся переход из «Авангарда» в «Трактор».
«Авангард» отправлялся на выездной матч. За двадцать минут до отъезда мне сказали, что больше не хотят со мной работать. Я позвонил Валерию Константиновичу Белоусову, и «Трактор» в течение двух часов принял решение. В Челябинске даже не знали сначала, что «Авангард» от меня отказался.

Решение омского клуба было для тебя неожиданным?
Как только финн (Раймо Сумманен – прим. пресс-службы «Трактора») пришел в команду, я понял, что сезон для меня закончен.

Как впечатления от первой игры в составе «Трактора»?
Нужно привыкнуть, все-таки совсем другой стиль игры. Поначалу тяжело, конечно. Но я думаю, справлюсь – ребята в команде мастеровитые, помогут. Я многих знаю, играл с ними раньше, и для меня нет неизвестных лиц в команде. Меня встретили хорошо. Но время на адаптацию все равно нужно.

Оцени свою игру сегодня.
Отыграл неплохо, но удалился два раза. Необязательные удаления были.

Надолго связываешь свое будущее с «Трактором»?
Пока до конца сезона, а там будет видно. Я на будущее не загадываю. На данный момент «Трактор» - лучший вариант для меня. Команда очень мастеровитая, хороший подбор игроков, и с большими задачами. Буду стараться делать все, что от меня зависит. Главная задача – выиграть Кубок Гагарина.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.