Нашли ошибку?

Раймон Жиру: Алексей Ковалев – очень умный хоккеист

- Мы сегодня играли с хорошей, быстрой командой. Полезно проверить свои силы в игре с сильным соперником. Мы рады, что удалось выиграть.

Вы играли против Алексея Ковалева в НХЛ?
Да. Это один из самых сильных игроков, против которых мне когда-либо приходилось играть. Он может обыграть любого защитника. Вроде бы стараешься лишить его игрового пространства, но он все равно удерживает шайбу и вырывается из-под опеки. Он очень умный хоккеист.

Во втором периоде «Атлант» все время очень опасно атаковал...
Мы застряли во втором периоде в своей зоне и никак не могли из нее выйти. Майкл Гарнетт очень помог и выручил нас несколько раз. В третьем периоде игра наладилась.

Следующий матч «Трактор» играет против СКА. Вы играли за эту команду. Что можете сказать о ней?
Просто посмотрите на турнирную таблицу. Сейчас это лучшая команда в лиге. Мы постараемся восстановиться и хорошо подготовиться к матчу.

У вас будет особенный настрой на эту игру?
Когда играешь против команды, которая идет на первом месте, всегда настраиваешься на игру по-особому. 

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.