Нашли ошибку?

«Трактор» vs СКА - 3:1. Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер ХК СКА Милош Ржига:
- Думаю, мы сегодня сыграли хороший матч. Игроки поняли задачу и выполняли до одного момента. Момент, который решил исход матча, - это большинство 5 на 3, когда хозяева забили гол.

Главный тренер ХК «Трактор» Валерий Белоусов:
- Мы попросили ребят сыграть построже в первом периоде. Мы знали, что СКА очень активно, агрессивно играет. Вытерпели первый период, во втором пропустили. В третьем у СКА было два удаления, мы забросили шайбу и довели матч до победы.

Валерий Константинович, благодаря чему «Трактору» удалось выиграть? СКА играло быстро и агрессивно.
Белоусов: Еще раз говорю, мы использовали большинство 5 на 3. Думаю, команда поверила в свои силы и смогла выиграть за счет характера.

Пан Ржига, оцените игру Тарасенко.
Ржига: В этом матче его игра уже лучше, чем в первом, но пока не так, как мы от него ожидали. Когда молодой игрок приходит в такую команду, ему всегда требуется время. Нужно узнать, с какой тактикой мы играем, какой системой. Молодому игроку это не так легко.

ВНИМАНИЕ!

Проход на арену возможен исключительно при наличии QR-кода для вакцинированных или переболевших коронавирусом за последние шесть календарных месяцев, а также при предъявлении удостоверения личности (паспорт/водительские права).

Согласно решению Роспотребнадзора РФ,принятому на заседании регионального оперативного штаба по противодействию распространения короновирусной инфекции.